Савойская капуста голубцы

Голубцы из савойской капусты со сладким перцем савойская капуста голубцы Пошаговый савойская капуста голубцы с фото Вторые блюда Вкусный блог - рецепты под настроение Еще один рецепт в коллекцию голубцов савойская капуста голубцы Вкусном Блоге. И даже были Теперь будут еще и голубцы из савойской капусты. Она, кстати, гораздо нежнее обычной белокочанной, поэтому голубцы с ней получаются более мягкими и доходят до готовности быстрее. Теперь эти голубцы - мой фаворит Ингредиенты на 6 порций: большой кочан савойской капусты 150 г риса 800 г мясного фарша меня - из свиного окорока 1 средний сладкий перец 1 крупная или 2 средние луковицы 2 моркови 400 г томатов в собственном соку 2 ст. В большой кастрюле доводим до кипения воду. Опускаем в нее кочан, в выемку от кочерыжки половником наливаем кипятка из кастрюли. Держим, пока верхние листья не савойская капуста голубцы легко отходить от кочана. Разбираем кочан на листья. Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Половину лука мелко рубим, оставшийся нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Мелко нарезаем сладкий перец. Фарш кладем в миску. Добавляем рис, сладкий перец, мелко нарубленный лук. Солим и перчим по вкусу, вымешиваем. Заворачиваем фарш в капустные листья. В кастрюле или утятнице разогреваем на среднем огне 2 ст. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и томаты в собственном соку. Добавляем голубцы, доливаем воды так, чтобы она едва прикрывала верхний слой голубцов. Доводим до кипения и тушим под крышкой на минимальном огне около получаса. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и укроп, снимаем с огня и даем постоять 10 минут. Есть еще суперский вариант голубцов в листьях ревеня Этим летом делала савойская капуста голубцы ли не каждый день такое - вкуснятина!!!! Попробуйте Савойская капуста голубцы чем-то похож на белокочанную, только мягче. Мы уже давно голубцы только из неё делаем. Отличный вариант для использования савойской капусты. Я обычно сразу все тушу, потом еще пару дней греем и едим. Как по мне, голубцы после разогрева даже вкуснее, чем свежие. Как и борщ или солянка. Популярные рецепты Коса девичья коса: наталия: Евгения: Юлия: Татьяна: ElenaWinter: Mild: ElenaWinter: Ирина: Екатерина: 1 2 3 4 5 6 7 8 савойская капуста голубцы 10.

См. также