Амур запеченный в духовке

Вкусный запеченный амур с овощами и кунжутными семенами в духовке. Приготовьте это блюдо для своей семьи и порадуйте родных аппетитным, ароматным ужином. Также к рыбке я приготовила вкусный шпинатный соус, который отлично дополняет рыбку вкусовыми качествами. Овощи и количество овощей берем амур запеченный в духовке свое усмотрение, можно добавить баклажан, кабачок, амур запеченный в духовке. Полить овощи и рыбу можно любым кисломолочным продуктом, только не переусердствуйте. Перец салатный 2 шт. Сок лимона 1 ст. Масло растительное 3 ст. Смесь пряностей к рыбе 1 ч. Кунжутные семена 1 ст. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Овощи и зелень помыть, очистить. Рыбу натереть крупной солью и пряными травами, сбрызнуть соком лимона, отложить в сторону. Порезать крупным кубиком лук, перец салатный. Шампиньоны порезать на 4 части. Соединить овощи в миске, посолить, перемешать, добавить 2 ст. Противень смазать 1 ст. По сторонам выложить овощи. Порезать помидор дольками, выложить сверху овощей. Полить простоквашей, посыпать семенами кунжута. Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 30-40 минут до готовности. Время выпекания зависит от размера рыбы. Готовую рыбу с овощами подаем горячей с соусом. Автоматичне відтворення Якщо ввімкнено автоматичне відтворення, пропоноване відео автоматично відтворюватиметься наступним.

См. также